Морское Чудовище в Черном море

Written by on 07.12.2017

7 декабря 1990 года у южного побережья Крыма в оборванных сетях запутался дельфин размером 2,3 метра. Вытащив его на поверхность, рыбаки обнаружили, что живот дельфина выкушен одним укусом, вместе с ребрами. Был виден даже позвоночник. Ширина укуса по дуге была около метра. По краю дуги, на коже дельфина были четко видны следы треугольных зубов размером около 4 см. Всего просматривалось 16 следов от гигантских зубов. Голова животного была сильно деформирована, как будто её пытались протащить через узкое отверстие. Испугавшись, рыбаки обрезали сеть с дельфином и быстро ушли из этого района.

К слову, в 70-х годах количество людей, видевших в воде огромное существо, было настолько велико, что крымские газеты заговорили о, своего рода, местном Лох-Несском чудовище, обитающем в Черном море. Однако тогда власти сочли рассказы о встречах с морским обитателем не достойными советских газет и попросили журналистов сосредоточиться на более важных для жизни страны и региона событиях.

С тех пор число сообщений о «черноморским гоблине», как его прозвали журналисты, уже перевалило за пару десятков. Но живьем его пока что никто так и не видел. Наверное, уплыло к себе домой – в Лох Несс…


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Current track

Title

Artist

%d такие блоггеры, как: