Вадим Кутуков. Грани талантов.

Written by on 10.04.2020

С Вадимом мы познакомились несколько лет назад. А было это так….

Алексей Никулин, тогда автор и ведущий цикла программ » Русский След» ( ныне кино-телепродьюссер, со-владелец кинокомпании SKYFIRST ) телеканала Моя Планета, готовился к сьемкам сразу двух фильмов в Прибалтике.

Мне посчастливилось в этом Проекте выполнять роль линейного продьюссера. В числе прочих задач, стояла и такая-срочно найти подводный свет. Свой штатный, у сьемочной группы забарахлил… Мне из Москвы дали телефонный контакт, сказали, на кого можно ссылаться. Созвонился, еду на встречу. Немного напрягаюсь-у незнакомых дайверов, просить технику, сколько денег будут просить-неизвестно. Дата приезда группы назначена, свет срочно нужен, вопрос надо решить обязательно…

Вадим приехал с другом, Мартиньшем. Излагаю суть проблемы, и только готовлюсь задать вопрос-сколько денег за аренду света готовить? Парни меня опережают-у нас все всегда с собой, когда едем нырять? Мы все отснимем!А деньги?-робко пытаюсь вставить слово… Отшили меня с такими вопросами. Вежливо, но категорично) И ведь нырнули, и отсняли! 26 метров глубина. Вода на Балтике-прозрачной не бывает по определению… Наверху штормит-я даже опасался, что парни нырять откажутся…. Гидрологкатором искали точку на дне 2 часа-кружили, и галсами, и вдоль и поперек. Что то вроде заметили прибором-а что там, неизвестно… 32 минуты с момента, как дайверы скрылись под водой, до их возвращения. Нырнули, нашли, отсняли! Фильм получился честный, искренний. И даже имел продолжение… И вот спустя несколько лет, совершенно случайно узнаю-Вадим и поет, и стихи пишет!В том конкурсе караоке, он занял первое место. А вот одну из песен Вадима, , следующим материалом размещаю. С такими вот людьми жизнь сводит. А сейчас готовим другую экспедицию. И глубины там посерьезнее, 46 и 65 метров. Не каждому по плечу такая задачка. Уверен-и на этот раз, справимся! Но это-уже другая история… А фильм, который нас познакомил, строчкой ниже. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=bhRqvWG3YO8&t=1063s

М. Спутай.


Continue reading

Current track

Title

Artist

Current show

Current show

%d такие блоггеры, как: