ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСАХ Яхт-Радио

Written by on 14.12.2020

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСАХ Яхт-Радио

1 Общие положения

1. Конкурсы на Яхт-Радио www.yacht-radio.net проводятся с целью привлечения внимания слушателей к радиостанции и расширения аудитории; с целью продвижения товаров и услуг, предоставленных спонсорами и партнерами; с целью повышения интереса к водным видам спорта, водному туризму и досугу, здоровому образу жизни.

2. Яхт-Радио оставляет за собой право в любой момент внести изменения в правила и/или порядок проведения текущего конкурса без предварительного уведомления. Изменения обретают силу после первого объявления о них, в письменном виде на всех профильных ресурсах Яхт-Радио.

3. Для участия и получения призов в случае выигрыша в конкурсах на Яхт-Радио не требуется никаких денежных взносов.

4.По мере определения победителей в тех или иных номинациях, организаторы конкурсов сообщают номинантам контакты спонсора, у которого надо получить свой приз. Виртуальные призы ( сертификаты, бонусы, скидки) отправляются через интернет. Вопросы доставки материальных призов победитель обсуждает с спонсором, и если иное не указано заранее, оплачивает почтовые расходы самостоятельно. Либо предлагает другие варианты доставки-с оказией через друзей, родственников, коллег. В любом случае, спонсор за доставку физических призов, ответственности не несет. В случае же, если спонсор обеспечивает почтовую отправку, сообщает победителю номер трека отслеживания. И далее победитель сам контролирует доставку.

4. Данные правила распространяются на все конкурсы, проводимые на Яхт-Радио, за исключением конкурсов со специально прописанными правилами. В случае, если пункт/пункты в специально прописанных для конкурса правилах противоречит/противоречат пункту/пунктам общих правил, действуют правила, специально прописанные для данного конкурса.

II. К участию в конкурсах в эфире Яхт-Радио допускаются:

1. Любые дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста;

2. Имеющие гражданство любого государства, без ограничений, а так же лица без гражданства.

3. Лица, проживающие в зоне интернет-вещания вещания радиостанции Яхт-Радио .

4.Сотрудники Яхт-Радио и других компаний холдинга, сотрудники компаний-спонсоров конкурсов, их филиалов и отделений, члены их семей, а также те лица, которые не связаны с ними родственными отношениями, но совместно проживают в жилом помещении, к участию в конкурсах не допускаются!

Членами семьи на Яхт-Радио признаются: супруги, родители и дети, усыновители и усыновленные, другие родственники и иные лица (братья и сестры, отчим (мачеха) и пасынки (падчерицы), опекуны и попечители, приемные родители, фактические воспитатели и принятые в их семьи дети).

III. К участию в конкурсах на Яхт-Радио  не допускаются лица:

1. Не согласные с правилами конкурсов на Яхт-Радио;

2. Принимающие участие в конкурсах на Яхт-Радио под вымышленными именами и именами, принадлежащими третьим лицам (то есть под теми именами, которые отсутствуют в документах участника государственного образца).

3. Использующие при участии недопустимые приемы (обман, мошенничество, подлог, угрозы, нанесение ущерба, вымогательство и т.п.).

*Лица, уличенные в несоблюдении правил, обозначенных выше, дисквалифицируются без возможности в дальнейшем участвовать в конкурсах радиостанции.

IV. Участники конкурсов на Яхт-Радио обязуются:

1. Слушать Яхт-Радио www.yacht-radio.net при каждом удобном случае.

2. При каждом удобном случае, рассказывать друзьям, родственникам и коллегам о Яхт-Радио в целом и о конкурсах в частности.

3. Скачав мобильное приложение ( в AppStore или в GooglePlay ) для прослушивания Яхт-Радио, активно использовать лайки и дислайки под треками, влияя на формирование плейлистов и эфира.

3. Пользоваться функцией « Заказ песни» в мобильном приложении, делая музыкальные подарки, поднимая настроение себе и близким.

4. Улыбаться, подпевать и танцевать вместе с эфиром Яхт-Радио, сохраняя хорошее настроение и поднимая его окружающим.

5. Активно общаться с администрацией Яхт-Радио, внося свои пожелания и предложения по улучшению плейлистов, сетки вещания, авторских программ и рубрик. Других творческих проектов холдинга Яхт-Радио.

6. Проявлять уважение к решениям коллегий жюри при выборе победителей творческих конкурсов (решения жюри являются окончательными и обжалованию не подлежат).



V. Участники конкурсов на Яхт-Радио имеют право:

1. Передать приз в дар другому лицу на свое усмотрение, предварительно уведомив об этом спонсора, предоставившего приз. Лицо, принявшее в дар приз, обязуется поблагодарить своего дарителя и пользоваться подарком с хорошим настроением, на радость себе и окружающим
2.Быть веселыми, общительными и компанейскими. Смеяться, петь песни и танцевать, в кампании и в одиночестве

3. Не унывать, не хандрить, не брюзжать, не огорчаться и не бубнить под нос.

4.Желать добра ив сего хорошего окружающему миру и людям в нем.

VI. Яхт-Радио обязуется:

1. Своевременно подводить итоги конкурсов, и уведомить победителей о выигрыше и о вручаемых им призах;

2. При подведении итогов конкурсов поздравлять победителей

3.Оповещать о результатах конкурсов через профильную страницу Яхт-Радио в ФБ, сайт Радио www.yacht-radio.net и группу « Из рук в руки. Только для яхтанутых!» в фб. Через профильные ресурсы спонсоров и партнеров





VII. Яхт-Радио имеет право:

1.Организовывать и анонсировать конкурсы, викторины, фестивали, розыгрыши призов и подарков.

2. Поднимать настроение, шутить, веселить и радовать.

3.Привлекать новых партнеров и участников к организации и проведению творческих мероприятий

VIII. Яхт-Радио не несет ответственности:

1. За уплату различных налогов на призы. Ответственность за уплату налогов несут победители конкурсов на радиостанции. Налоги определяются местным ( для участника-победителя) законодательством.
2. За получение победителями виз на въезд в ту или иную страну в случае выигрыша путешествия за рубеж;

3. За утерянные победителем билеты ( сертификаты) или билеты ( сертификаты) , которые победитель не получил по каким-либо причинам, не зависящим от радиостанции;

4. За технические проблемы, связанные с работой компьютеров, мобильных телефонов и операторов мобильной связи, сети Internet, за перегрузку и сбои в работе телефонных линий, неисправность телефонных аппаратов участников конкурсов, разъединение связи, за работу транспортных компаний и компаний по доставке, а также за прочие факторы, не зависящие от радиостанции;

5. За любой ущерб и потери, которые может повлечь ненадлежащее или несвоевременное использование выигрыша.

IX. Прочие правила:

1. Приз победителю не может быть выдан в денежном эквиваленте (или заменен на другой приз);

2. Продажа ( возмездная передача) призов от Яхт-радио (билетов, пригласительных, сертификатов и пр.) третьим лицам без согласования с спонсором предоставившим выигрыш строго запрещена, если в положении о текущем конкурсе не указано иное. !

3. Призы выдаются спонсором победителям конкурсов по представлению администрации Яхт-Радио и указании контактного канала связи. Третьим лицам приз может быть передан только после письменного согласования с победителем и спонсором

4. Для участия в Фестивале Призов и Подарков, проходящего в эфире Яхт-Радио www.yacht-radio.net с 15.12.20 по 30.12.2020 включительно, необходимо

4.1 слушать эфир канала Европа радиостанции Яхт-Радио.

4.2.для этого скачать (бесплатно в AppStore или в GooglePlay ) мобильное приложение Яхт-Радио, либо слушать эфир через броузер www.yacht-radio.net или интернет-агрегаторы.

4.3.Выбрать из четырех имеющихся, канал Европа, включить.

4.4. Услышав заранее известный джингл ( выкладывается заранее на сайте радио www.yacht-radio.net , на странице в фб и в группе «Из рук в руки») в эфире, сделать скрин экрана, где должно быть видно

-обложку трека

-название трека

-время текущее

4.4. Зайти на страницу Яхт Радио в фб, и под материалом с текстом текущего конкурса, разместить скрин и свой правильный ответ.

5. При определении победителя текущего конкурса учитывается в совокупности -оперативность поступившего ответа, правильность, полнота и точность. Если не указаны иные условия определения победителя.


5. Факт участия в конкурсах на Яхт-Радио свидетельствует о том, что участник ознакомлен и полностью согласен с вышеперечисленными правилами.


Current track

Title

Artist

Current show

Current show

%d такие блоггеры, как: