BSHRP — спонсор Фестиваля Призов и Подарков.

Written by on 30.12.2020

BSHRP-Baltic Sea Heritage Rescue Project — интернациональный проект. В его составе граждане Литвы и Латвии, Эстонии и России,Германии и Польши, других стран. Мы открыты для всех! Главные задачи Проекта—сохранение подводного наследия Балтийского моря и улучшение экологической обстановки.

Говорят, в Балтике за известную историю человечества,утонуло более 100000 кораблей. А достоверно найдено и осбледованно чуть более 1000… Подводные объекты нещадно разграбляются «черными дайверами» и уродуются тралами, рыбацкими сетями.

Профессионалы команды BSHRP обследуют глубины, находят затонувшие корабли. Очищают от обрывков сетей и тралов, поднимая их наверх и сдавая на переработку.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Идентифицируют находки и устанавливают судьбы погибших кораблей и их экипажей. Только за прошедший сезон совершено почти два десятка уникальных находок.

Каждая из которых ждет своего часа—на освобождение от тонн сетей, восстановление имени. И возвращения из тишины безвестия и забвения, погибших. Благородные задачи. Уникальные люди. Великолепное экспедиционное судно NZ55.

Ты с детства зачитываешься приключенческими романами, грезишь поиском сокровищ? Не можешь сидеть на месте, тебе по душе активная жизнь, поиск, открытие нового? Загадки истории? Тогда тебе-к нам!

Супер-приз от комамнды BSHRP — гостевая неделя на борту NZ55 ! В любой из экспедиций, в течение 2021 и 2022 годов! Абсолютно бесплатно! Проживание и питание на борту настоящего экспедиционного судна! Потрясающая атмосфера исследовательской экспедиции! Уникальные люди! Настоящее приключение ждет тебя!!!!

Предложение для участников, без дайверского опыта. Не подразумевает участие в погружениях. Но и на борту работы хватит всем, скучать не придется, не переживай! Ты уже собираешь свой рюкзак? Команда отважных ждет тебя!!!


Current track

Title

Artist

Current show

Current show

%d такие блоггеры, как: